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![](https://www.giulioconiglio.it/wp-content/uploads/2016/03/torta_cioccolato_n01.png)
Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungi cacao e zucchero. Poi monta la panna a neve
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![](https://www.giulioconiglio.it/wp-content/uploads/2016/03/torta_cioccolato_n02.png)
Aggiungi la panna al cioccolato fuso raffreddato e mescola delicatamente
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![](https://www.giulioconiglio.it/wp-content/uploads/2016/03/torta_cioccolato_n03.png)
Rivesti uno stampo rettangolare con la pellicola trasparente
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![](https://www.giulioconiglio.it/wp-content/uploads/2016/03/torta_cioccolato_n04.png)
Versa la crema nello stampo e copri con i savoiardi inzuppati nel caffè
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![](https://www.giulioconiglio.it/wp-content/uploads/2016/03/torta_cioccolato_n05.png)
Metti lo stampo in freezer per due ore
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![](https://www.giulioconiglio.it/wp-content/uploads/2016/03/torta_cioccolato_n06.png)
Rovescia la torta su un piatto, togli la pellicola e spolvera con il cacao amaro
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